Обращение к Жостику в игре
Участников: 5
Страница 1 из 1
Обращение к Жостику в игре
Уважаемые игроки.
Очень большая просьба, при обращении ко мне в ЛС в игре коротко и локанично выкладывать суть вашей проблемы.
Меня очень напрягают диалоги типа
-Ты здесь
-Да
*молчание*
Большая просьба обращаться с проблемами ко мне в последнюю очередь, т.к. большинство из ваших проблем вы можете решить сами
-Помоги плииииззз
-Что такое?
-А,всё уже не надо
Большая просьба все ваши гениальные идеи выкладывать на форум, а не мне в ЛС.
Большая просьба не клянчить у меня ничего, даже если на других приватках вам ГМ рисовал то, что вы просили.
Большая просьба не звать меня из мир-чата к себе в ЛС.
Давайте будем взаимовежливы)
Очень большая просьба, при обращении ко мне в ЛС в игре коротко и локанично выкладывать суть вашей проблемы.
-Ты здесь
-Да
*молчание*
Большая просьба обращаться с проблемами ко мне в последнюю очередь, т.к. большинство из ваших проблем вы можете решить сами
-Помоги плииииззз
-Что такое?
-А,всё уже не надо
Большая просьба не клянчить у меня ничего, даже если на других приватках вам ГМ рисовал то, что вы просили.
Re: Обращение к Жостику в игре

[no comment]
Последний раз редактировалось: Morgan (Пт Июн 18, 2010 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Дата регистрации : 2010-06-02
IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
Жостик пишет:Уважаемые игроки.
-Ты здесь
-Да
*молчание*
-Помоги плииииззз
-Что такое?
-А,всё уже не надо
Дело в том игроки спрашивают:"Ты здесь"-потому-то если тебя нет на месте,то будет глупо задавать вопрос в пустоту.
Если спрашивают:"Помоги плиз","А уже не надо"-Тут 3 варианта,Либо тебя долго не было, либо они хотели что-то спросить,попросить,но застеснялись,либо посчитали вопрос глупым.
Насчёт идей на форум,всё правильно
А рисовать точно не кому на нада

Последний раз редактировалось: IceYellow (Пт Июн 18, 2010 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
Дело в том игроки спрашивают:"Ты здесь"-потому-то если тебя нет на месте,то будет глупо задавать вопрос в пустоту.
Если спрашивают:"Помоги плиз","А уже не надо"-Тут 2 варианта,Либо тебя долго не было, либо они хотели что-то спросить,попросить,но застеснялись,либо посчитали вопрос глупым.
Насчёт идей на форум,всё правильно
и тем не менее)
+1,как знакомо .
blowyourbrain- Эвентер
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-07-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: