[Прошлое]
+31
oLaLawOwJk43Ee!?`:j~^^.
ApTyP OraHe3oB
MrABaTaP
gremlin
Пепси
Fizzer
I Woy
Bagirka
spice
UaMy4a4o
Навка
Демончик
Otto, Печенька
Affect
FEAR
SvYaT
Арчи
AlexBeerman
MrWhite
pingvin
Nunah
xichigo
HomoAnonymous
b1Nt
IceYellow
Snix
Sargona
Ka6aSH
Morgan
Жостик
Инкогнито , Теньша
Участников: 35
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: [Прошлое]
Почти 4 года.. а моргану вот только недавно 3 года стукнуло) Еще почти год пропал безвести.. такое бывает при переигрывании, рассеяность, провалы в памяти
Пепси- Сообщения : 139
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-08-25
Paradox пишет:Все началось практически с открытия Моргана))![]()
Вначале качал шарпа , потом Воя до 68 Был в ГИ Guards в период их пика. Далее распродал воя и раскачал круза , он и остался моим основным персонажем) CrazyCorpse 82 лвл , ушел с оффа как только открыльи проход в аббадон 9+ Т.е. давненько)) Ушел по тому , что забанен был , да и поднадоело)![]()
Был в ГИ White Angels , Guards , Thunder Force , в последствии распада Тандеров Monolith.
как только ушел с оффа пришел на первый свой приватный сервер New World хостером на то время являлся Loner)) Еще тогда мало приваток было)) Пережил 8 вайпов New World'a помоему)
Далее провел 8 месяцев на FTeam Ги Ренесанс. После чего вернулся на New World из за рисовки кука , ГМами Фтима вроде так)
После чего Сашко решилась заного Фри открыть , я так и играл на нем с открытия , до закрытия был там забанен перекачивал персов итд , итп) Луни не любил меня)) Вот так вот)
Потом были такие сервера как: VS, Real Fun, Night Snikers , Game in Life, HellRaiser, Life,Bazar , Black pirates итд. Много всего было за почти 4 года игры.))
Я стесняюсь спросить, а Инвиз где шлямдает?
Пепси пишет:Почти 4 года.. а моргану вот только недавно 3 года стукнуло) Еще почти год пропал безвести.. такое бывает при переигрывании, рассеяность, провалы в памяти
Бету вроде с мая запустили, или даже раньше, уже не помню. Выходит 3.5 года игры, почти 4. Человек мог играть на ТОПе, ПКО, мог просто перепутать даты.
ЗЫ вам лишь бы что-нибудь гадкое написать.
Snix- Сообщения : 86
Ништяки : 12
Дата регистрации : 2010-06-10
Гадкое видать у тебя в черепушке...
Он написал почти с открытия МОРГАНА....
Он написал почти с открытия МОРГАНА....
Пепси- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2010-08-25
На HellRaiser ник можно узнать?Paradox пишет:Все началось практически с открытия Моргана))![]()
Вначале качал шарпа , потом Воя до 68 Был в ГИ Guards в период их пика. Далее распродал воя и раскачал круза , он и остался моим основным персонажем) CrazyCorpse 82 лвл , ушел с оффа как только открыльи проход в аббадон 9+ Т.е. давненько)) Ушел по тому , что забанен был , да и поднадоело)![]()
Был в ГИ White Angels , Guards , Thunder Force , в последствии распада Тандеров Monolith.
как только ушел с оффа пришел на первый свой приватный сервер New World хостером на то время являлся Loner)) Еще тогда мало приваток было)) Пережил 8 вайпов New World'a помоему)
Далее провел 8 месяцев на FTeam Ги Ренесанс. После чего вернулся на New World из за рисовки кука , ГМами Фтима вроде так)
После чего Сашко решилась заного Фри открыть , я так и играл на нем с открытия , до закрытия был там забанен перекачивал персов итд , итп) Луни не любил меня)) Вот так вот)
Потом были такие сервера как: VS, Real Fun, Night Snikers , Game in Life, HellRaiser, Life,Bazar , Black pirates итд. Много всего было за почти 4 года игры.))

IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
IceYellow пишет:На HellRaiser ник можно узнать?Paradox пишет:Все началось практически с открытия Моргана))![]()
Потом были такие сервера как: VS, Real Fun, Night Snikers , Game in Life, HellRaiser, Life,Bazar , Black pirates итд. Много всего было за почти 4 года игры.))![]()

А с датой немного попутал , но почти 4))
Paradox- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-10-01
О Крейз когда то был в твоей ги на NW AltF4)
Affect- Сообщения : 108
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-08-01
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: