Золотые руки сервера!
+37
Gost
xxxRedBullxxx
Sisikey
Bagirka
Rivisa
CrusVlad
Пепси
spice
MrWhite
Aрчи
Dream
I Woy
Sira
v.a.s.i.t
b1Nt
Навка
Демончик
Рагнар
Secur1ty
sng222
Affect
Ka6aSH
Sabotag
Otto, Печенька
Nunah
Casper
SvYaT
FEAR
SlepKoo
Morgan
IceYellow
maksumka99
Арчи
AlexBeerman
pingvin
Snix
Sadist
Участников: 41
Страница 2 из 13
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Re: Золотые руки сервера!
Ну иногда играю там..А так больше дел в реале)
IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
Ну-с) начну оспариваниеSadist пишет:Решил поднять такую темку на предмет выявления, по вашему мнению, сильнейших игроков сервера. (под словом "сильнейших", подразумевается, пряморуких, а не бешенно форженных.) Приступим, из каждой профы по игрочку, начну с себя.
Чампы: Выбор не велик, поскольку, на данном этапе есть 2 Чампа которые заслуживают особой отметки, это Сникс и Серега или Сергей, прошу прощения за исковеркивание ников, вообщем суть остается суть, ну вы поняли.
БК: Как ни странно, к моему великому сожалению, на сервере просто отсутсвует данная профа и БК занесены в красную книгу... печально. Поэтому я не могу выделить игрока из данно области, за исключением БК Окклюмен, с которым довелось качаться в свое время. Ну, скажем так, это первый Хайлвл БК которого я умудрился спалить.
СМ: Ну тут вне конкуренции, Силин, просто и понятно, грамотно выполняет свою работу, претензий не имею.
СС: Была тут сладкая парочка ССов, СТР и Саботаж, но парни куда-то слились, вилимо тренсфернулись в воягеров и бросили сие занятие, вообщем я не знаю. СТР вообще пропал, поэтому единственный действующий СС, это Саботаж, скажем так играет мало, но если играет это сразу видно.
Воягеры: С лихвой, пальму первенства у Каспера перехватил Кент, сейчас Кент единственный заметный, активный вой в ПВП, достаточно сильный и подающий большие надежды.
Крузы: Ну как же без них, эти неприятные личности вечно сыкующие выйти из виза, портящие настроение всем в округе. Тут их просто море, от мала до велика, выбирай не хочу, поэтому из крузов выберу пожалуй 3-х наиболее интересных персонажей:
1) Имб
2) Был паренек Псих, пропал так же.
3) Мини, тож оч. хороший... был... но пропал.
Вот в принципе и все, игра этих людей отпечаталась в моей памяти, если кого-то забыл, оскорбил, недохвалили, прошу простить, ибо сам я грешен.
Опрос добровольный и не несет никакой рекламной подоплеки, все разговоры по поводу "пиар" и прочее, будут игнорироваться.
Спасибо за внимание, приятной игры!
Чампы:Ну на этот пост мало народу,но из тех что есть-Snix и Cерый естественно Snix т.к. Серый практически не играет - не состоит в топ ги и не ходит в данжи.
Бк:......ну......их просто тут пока нету.
См:Силин....не знал предыдущего Силина но то что сейчас играет назвать пряморуким СМом-грех смертный,ну а с другой стороны остальные СМ на серве только баферы.
Шарпы:Тут MiA и FEAR,это однозначно.
Вои:Был Касп....всем воям вой,жаль что ушёл а те что остались, даже оценить нельзя,Печеньку редко где увидишь а Кент,ну нет) только не он)
Крузы:Вот тут даже не знаю, в основном у крузов всё форж решает а не руки ну а из тех кто может отличится руками - Babuin )
SvYaT- Сообщения : 4
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-07-27
не-не из крузов, только не Вариор и не Назгул... не-не-не, даже Мазур и то интереснее. Опять же повторюсь, из пряморуких, а не мега форженных. Мной были названны, как раз таки прямые крузы.
Sadist- Сообщения : 167
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-07-11
Sadist пишет:не-не из крузов, только не Вариор и не Назгул... не-не-не, даже Мазур и то интереснее. Опять же повторюсь, из пряморуких, а не мега форженных. Мной были названны, как раз таки прямые крузы.
Мб сам себя пропиарил,нэ?
SlepKoo- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-06-24
МММ даже мну упомянули)
Casper- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-06-23
Но всётаки Печенега считаю самым лучшим Войчиком на серве =.= Как в плане форжа так и в плане Рук растущих откуда надо)
Арчи- Сообщения : 239
Ништяки : 50
Дата регистрации : 2010-06-13
И появлялся он редко так как лежал в больничке...Играл за него Арчик

это не тот ли, который параллел бой? )Крузы:Ну из крузов всё время боялись Параллеля

Nunah- Сообщения : 131
Ништяки : 2
Дата регистрации : 2010-07-28
Тот,тот)топ круз

Nunah пишет:это не тот ли, который параллел бой? )Крузы:Ну из крузов всё время боялись Параллеля![]()
Это тот, который Паралель по имени Тёмыч.
Snix- Сообщения : 86
Ништяки : 12
Дата регистрации : 2010-06-10
А, это друг мой и соги))) хороший круз и приятный парень)Тот,тот)топ круз

Гыгы, а вот как зовут не помню))))
Это тот, который Паралель по имени Тёмыч.
Nunah пишет:А, это друг мой и соги))) хороший круз и приятный парень)Тот,тот)топ круз![]()
А в какой ги вы были вместе?
ну, я все еще не уверен, что мы говорим про одного и того же человека))) тот о котором я говорю на моргане играл)А в какой ги вы были вместе?
90 лвл сейчас если топ не врет)
Нэвики 96
что за нэвики? )Нэвики 96
Нэви дивижин о.О
Нет, я просто не понял, к чему ты это написал))
ну если это про паралеля, то да, это походу он, я не ошибся)

ну если это про паралеля, то да, это походу он, я не ошибся)
Nunah пишет:ну, я все еще не уверен, что мы говорим про одного и того же человека))) тот о котором я говорю на моргане играл)А в какой ги вы были вместе?
90 лвл сейчас если топ не врет)
Да, он с моргана. Мы давно были вместе в ги Шадоус на моргане, и после этого играли на некоторых приватках)
А, прикольно. Ну если помнишь, он после шадоус пошел дальше и вступил в рип, тк после дс-а у него был весьма хороший шмот, вот там мы вместе и играли, а потом его один очень нехороший шарп раздел из-за того что паралель кинул в ги свой акк и пасс, чтобы шарпы бк и см-ы всякие наши качали себя им, чем и воспользовался этот засранец) потом если правильно помню, он достаточно долгое время не играл)
Да, он с моргана. Мы давно были вместе в ги Шадоус на моргане, и после этого играли на некоторых приватках)
вообще было бы интересно играть где он сейчас играет и играет ли вообще))))
Nunah пишет:
А, прикольно. Ну если помнишь, он после шадоус пошел дальше и вступил в рип, тк после дс-а у него был весьма хороший шмот, вот там мы вместе и играли, а потом его один очень нехороший шарп раздел из-за того что паралель кинул в ги свой акк и пасс, чтобы шарпы бк и см-ы всякие наши качали себя им, чем и воспользовался этот засранец) потом если правильно помню, он достаточно долгое время не играл)
вообще было бы интересно играть где он сейчас играет и играет ли вообще))))
Нет, я не помню, т.к. ушел с офа на приватки довольно давно)
Мы думали вернуться на ФТим, но забили. Я остался здесь, Тёмыч пока вроде не играет нигде, разве что по мальцу на новых, открывающихся серваках. Лето же, все играют мало, либо вобще не играют) По осени соберемся все вместе с Шадоус на каком-нить серваке, и если Паралель твой хороший знакомый, то думаю он тебя сам и позовет)
А у меня наоборот, только летом обычно и есть время для игр, особенно в такую жару))

Sadist пишет:не-не из крузов, только не Вариор и не Назгул... не-не-не, даже Мазур и то интереснее. Опять же повторюсь, из пряморуких, а не мега форженных. Мной были названны, как раз таки прямые крузы.
Омг...ты видел у вара или назгула убер форж??? а пряморукость показывается в данжах,а не просто на чеё либо усмотрение!!!
AlexBeerman- Сообщения : 342
Ништяки : 3
Дата регистрации : 2010-06-12
меня вспомнили .. приятно ( моя есть Печенька) ( говорю по данным недельной давности.. не играл)
чампы Сникс.. остальных толком не видел может сейчас что есть...
сс- фир, пилит ми на ура.., миа тоже пробивала.. да и руки в них от куда нада растут, все остальные по 36 в луч случаи пробивали
см... ну тут понятно и так 1 см на серве не баф...Силин и руки то что нужно
бк... а они есть? хайл лв не бафы?
вой... пожалуй для меня самое интересное - неделю назад был каспер, ( себя в учёт не беру), и кент.
все остальные вои тогда были еще маленькие и слабые , и онлайн отстойный.
крузы- буду молчать во избежания мега срача......есть много хороших крузов =))) и в той и в иной ги( ну понятно про какие ги я, кроме топ ги крузов нет нормальных по форжу)
Данные недельной давности.. что сейчас узнаем...
чампы Сникс.. остальных толком не видел может сейчас что есть...
сс- фир, пилит ми на ура.., миа тоже пробивала.. да и руки в них от куда нада растут, все остальные по 36 в луч случаи пробивали
см... ну тут понятно и так 1 см на серве не баф...Силин и руки то что нужно
бк... а они есть? хайл лв не бафы?
вой... пожалуй для меня самое интересное - неделю назад был каспер, ( себя в учёт не беру), и кент.
все остальные вои тогда были еще маленькие и слабые , и онлайн отстойный.
крузы- буду молчать во избежания мега срача......есть много хороших крузов =))) и в той и в иной ги( ну понятно про какие ги я, кроме топ ги крузов нет нормальных по форжу)
Данные недельной давности.. что сейчас узнаем...
Otto, Печенька- Сообщения : 56
Ништяки : 200
Дата регистрации : 2010-06-26
Печкаааа

Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Страница 2 из 13
Права доступа к этому форуму: