Золотые руки сервера!
+37
Gost
xxxRedBullxxx
Sisikey
Bagirka
Rivisa
CrusVlad
Пепси
spice
MrWhite
Aрчи
Dream
I Woy
Sira
v.a.s.i.t
b1Nt
Навка
Демончик
Рагнар
Secur1ty
sng222
Affect
Ka6aSH
Sabotag
Otto, Печенька
Nunah
Casper
SvYaT
FEAR
SlepKoo
Morgan
IceYellow
maksumka99
Арчи
AlexBeerman
pingvin
Snix
Sadist
Участников: 41
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Золотые руки сервера!
Слыш, ты чо Кроша забыл?
а так, я считаю что брейкер был прямее пьера...

а так, я считаю что брейкер был прямее пьера...

Gost- Сообщения : 350
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-06-02
Увы брекер покинул насGost пишет:Слыш, ты чо Кроша забыл?![]()
а так, я считаю что брейкер был прямее пьера...![]()

Демончик- Сообщения : 400
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-07-25
Демончик пишет:.Уверен вы думаете почему я невписал Арчи,вот вам мой ответ Арчи упровляет крузом как обезьяна с гранатой т.е он кривой
Ахах лол....Завидуешь чтоль ? )
Арчи- Сообщения : 239
Ништяки : 50
Дата регистрации : 2010-06-13
Ну и если про крузов.....то Вайта вообще зря вписал туды) Гавно гавном а не круз....да и чамп с него Ватный. Тру сникс куда лучше играл

Дата регистрации : 2010-06-13
за круза играет др человек и играет он получше тебяАрчи пишет:Ну и если про крузов.....то Вайта вообще зря вписал туды) Гавно гавном а не круз....да и чамп с него Ватный. Тру сникс куда лучше играл![]()

за вайта вероятно фир, и руки ну из опы) убеждалсяы не только в хс, но и абб, бау, снега

Пепси- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2010-08-25
Арчи чему завидовать??Твоей криворукости??Да нет я уж лучше пособалезную....Арчи пишет:Демончик пишет:.Уверен вы думаете почему я невписал Арчи,вот вам мой ответ Арчи упровляет крузом как обезьяна с гранатой т.е он кривой
Ахах лол....Завидуешь чтоль ? )

За Вайта играет скорее всего Бир) сори если ошибаюсь.

Rivisa- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-07-27
За сникса играет вайт,за круза МрВайт играет Ден,Фир играет за другова персонажа,бир ушел с сервакаRivisa пишет:За Вайта играет скорее всего Бир) сори если ошибаюсь.![]()
пепси.. не знаешь сути.. ловчее промолчать.. ты скорее всего не был когда я играл данным крузом и не мог видеть моей игры.. сори.. конечно.. но реально обидно когда получаешь не заслуженное оскорбление..Пепси пишет:за вайта вероятно фир, и руки ну из опы) убеждалсяы не только в хс, но и абб, бау, снега![]()
![]()
P.S. крузом я играл практически после вайпа.. и играл им не оч. долго.. да и первого харда пили в том числе и мой круз под моим управлением...!!!
FEAR- Сообщения : 129
Ништяки : 2
Дата регистрации : 2010-06-18
Да и когда я перейду на круза все это увидят..))

FEAR- Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-06-18
Демончик пишет:Собственно говоря моё мнение о пряморуких игроках сервера!!!1
крузы-Гост,Влад,МрВайт-Это именно пряморукие люди умеющие упровлять крузом и независящие от положения форжа.Уверен вы думаете почему я невписал Арчи,вот вам мой ответ Арчи упровляет крузом как обезьяна с гранатой т.е он кривой
Хм...я бы не сказал,что гост оч пряморукий круз. т.е пряморукость отлечается не в уровне форжа персонажа,а в определынных местах (смог где-то,как-то себя показать не зависимости от уровня шмота). Вспомните когда он бегал в нубо шмоте,что он мог сделать???увы,ну не чего.Возьмём дапустим того,же самого меня,после бана с минимальным уровнем форжа я мог спокойнно себя чувствовать в любом данже и довать люлей обсалютно любому. Так,что я не согласен и наврное мне дорога в "Добро"![]()
P.S это моё личное мнение если кого-то что то не устраивает идите в "добро"
AlexBeerman- Сообщения : 342
Ништяки : 3
Дата регистрации : 2010-06-12
Зависть, плохое чувство, я знаю, что я тебя бешу бирчик =* мейк релакс

Gost пишет:Зависть, плохое чувство, я знаю, что я тебя бешу бирчик =* мейк релакс![]()
Хм..какая зависть? =) да и не бесишь ты меня,просто выявляю свои мысли.Вот и у всё =)

бешу)))
Арчи, думаю личную неприязнь не стоит употреблять сюда... я не тру задрот чтоб играть как предыдущий, играю как умею и думаю не стоит осуждать.. но ты, реально кривой))) уже подтвержает пол серва.. ты играешь 1 профой.. и все равно кривой...Арчи пишет:Ну и если про крузов.....то Вайта вообще зря вписал туды) Гавно гавном а не круз....да и чамп с него Ватный. Тру сникс куда лучше играл![]()
MrWhite- Сообщения : 175
Дата регистрации : 2010-06-23
ну составлю свой список пряморуких челов серва...
Вои- Навка,Рива.. очень хорошо играют.. ривин стан меня даже бесит()))текстуры летят просто..
См -Эва,Yonya.. хорошие толстые смки) всегда печатают когда надо..
Бк- на данный момент Икира.. других бкшек не вижу...
Шарпы - ну после фира,брекера не могу сказать, что на серве есть пряморукее шарп чем они....
Чампы- на серве кризис с чампами.. только 1 норм по форжу, ну и руки не кривые это Snix..
Крузы-- оо тру профа(). их много.. но выявлю самых основных.. демон,мрВайт(ден),классик норм играет.(по моему мнению, очень пряморукий круз). афект.......,Влад берет чисто форжем.....Арчи-неадекват криворукий))) кстати, неадекват и полный идиот ,но играет хорошо-ГОСТ.... сапог тоже вырывается вперед.. дерзай дерзай.... надеюсь скоро увидеть хорошо зафорженных Сека,спека,Зе ВаНа,
вот и все() кого забыл сори... вроде вот так )))))
ВАЙТ(в данный момент Snix)
Вои- Навка,Рива.. очень хорошо играют.. ривин стан меня даже бесит()))текстуры летят просто..
См -Эва,Yonya.. хорошие толстые смки) всегда печатают когда надо..
Бк- на данный момент Икира.. других бкшек не вижу...
Шарпы - ну после фира,брекера не могу сказать, что на серве есть пряморукее шарп чем они....
Чампы- на серве кризис с чампами.. только 1 норм по форжу, ну и руки не кривые это Snix..
Крузы-- оо тру профа(). их много.. но выявлю самых основных.. демон,мрВайт(ден),классик норм играет.(по моему мнению, очень пряморукий круз). афект.......,Влад берет чисто форжем.....Арчи-неадекват криворукий))) кстати, неадекват и полный идиот ,но играет хорошо-ГОСТ.... сапог тоже вырывается вперед.. дерзай дерзай.... надеюсь скоро увидеть хорошо зафорженных Сека,спека,Зе ВаНа,
вот и все() кого забыл сори... вроде вот так )))))
ВАЙТ(в данный момент Snix)
MrWhite- Сообщения : 175
Дата регистрации : 2010-06-23
Gost пишет:бешу)))
На данный момент у меня такое чувство,что ты меня хочешь убедить,в том что ты меня бесишь.
Но если ты прочитаешь нормльно мой пост чуть выше написаного поста тобой,то наверно с разу 10 а то и больше поймёшь,что всё таки не бесишь ты меня (просто,не в чем тебе меня бесить )

Чампы-это Амивич,Сникс и уонечно же Убунту.
БК-БезИмени он же еллоу он же врунишка с оффа единственный БК у которого небыло основы круза...
СМ-помню ток Силин)
СС- безупречно Нестле а потом уж ФЕАР не в обиду конечно но это чисто мое мнение..
Вояги-Ривиса и пожалуй все....
Ну и крузы-Флуд,Азазель,Арчик, ну и бир так чуть-чуть поднубасивал)
БК-БезИмени он же еллоу он же врунишка с оффа единственный БК у которого небыло основы круза...
СМ-помню ток Силин)
СС- безупречно Нестле а потом уж ФЕАР не в обиду конечно но это чисто мое мнение..
Ну и крузы-Флуд,Азазель,Арчик, ну и бир так чуть-чуть поднубасивал)

DeepAnus- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-06-15
Тут пишт о персонажах которые еше играют на серве...DeepAnus пишет:Чампы-это Амивич,Сникс и уонечно же Убунту.
СМ-помню ток Силин)
Ну и крузы-Флуд,Азазель,Арчик, ну и бир так чуть-чуть поднубасивал)![]()
Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Одни нубасики гамают)))Morgan пишет:Тут пишт о персонажах которые еше играют на серве...DeepAnus пишет:Чампы-это Амивич,Сникс и уонечно же Убунту.
СМ-помню ток Силин)
Ну и крузы-Флуд,Азазель,Арчик, ну и бир так чуть-чуть поднубасивал)![]()

DeepAnus- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-06-15
Смотрим топ хаоса вот вам и пряморукие крузы=)правдо арчик там не к месту,ну пофиг
Арчига там и нету

Умойся ....