Изменения для магов
+16
v.a.s.i.t
Навка
Sadist
SoyL
IceYellow
I Woy
Otto, Печенька
Bagirka
souris
6o6aukO
Ka6aSH
Morgan
Инкогнито , Теньша
pingvin
b1Nt
Жостик
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Изменения для магов
Счастье не в дефе,счастье в пре)Bagirka пишет:у меня щас дефа под 3к без ангелика и толку?Кузы с атакой 8+к только в путь убивают .Даешь смам шит!
Ka6aSH- Скриптер
Ништяки : 35
Дата регистрации : 2010-05-20
Кабаш.. я наверно единственая см с высоким пром дефом коном и хп на серве... а вы нас обделяете... нас и так мало ...
Bagirka- Сообщения : 97
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-07-02
да в крузах все проблемы!111
b1Nt- Сообщения : 89
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-05-25
Да не в крузах проблемы .. проблемы только в форже .См это машина для убийства с хорошим форжем и пром ....
В пиратии всегда все проблемы заключались в крузах,b1Nt пишет:да в крузах все проблемы!111
удалите их нафиг из игры.

Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Дата регистрации : 2010-06-02
СМ с самого начала рассчитывался как класс поддержки и рулить думаю им не получится...Bagirka пишет:Да не в крузах проблемы .. проблемы только в форже .См это машина для убийства с хорошим форжем и пром ....
Ka6aSH- Скриптер
Ништяки : 35
Дата регистрации : 2010-05-20
Вы видимо не играли см.. раз такое говорите что см не рулящий класс
так см не рулящий класс. как раз поэтому и не востребован. (только в ги как саппорт, но не соло.)Bagirka пишет:Вы видимо не играли см.. раз такое говорите что см не рулящий класс
сделайте щит воям Хд, я сново печкой играть буду ХД =.=
Otto, Печенька- Сообщения : 56
Ништяки : 200
Дата регистрации : 2010-06-26
вот зачем теперь нужны вои
раз нет стана на мобов значт хардин стал почти не убиваемым а кару убить не возможно да и воя брал только из за стана играть было интересно а теперь подумываю его распродать
I Woy- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2010-07-23
и продолжу играть за своего круза
На офе же не 5 человек ходят,а больше 90

IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
больше 90 приходят только на начальное ПВП с противостоящих сторон, после Куры остаётся человек 30, часть из которых исчезает к Хардину.
Раньше-возможно,щас очень много народа
IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
+1, таже самая фигня.I Woy пишет:раз нет стана на мобов значт хардин стал почти не убиваемым а кару убить не возможно да и воя брал только из за стана играть было интересно а теперь подумываю его распродать

Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Дата регистрации : 2010-06-02
Жостик почему ты стан убрал с чем это связанно?
За воя и так ничего не заработаешь а теперь ты ещё и убил основу сдешнего воя, теперь вой потерял свою надобность, играть за воя и без этого было сложно а теперь вобще убил весь наш зароботок снизил деньги с мобов и теперь стан на мобов убил
короче вой стал ненужной профой как клер тупо что был, даже от клера польза хотяб бафает
короче вой стал ненужной профой как клер тупо что был, даже от клера польза хотяб бафает
я даже на боссов не хожу потому что не нужен там
Стан от рея мобов проявлял себя только на боссах. Воягами можно легко держать босса в фулстане, исходя из того, что боссов пилят гильдиями, можно сказать,что рей воя это имба на боссинге. Я считаю, что для любых других мобов стан не ощутим.
1) только нормальные вои смогут держать боса в стане таких воев на сервере нету почти, во вторых то что ты у воев отнял стан по мобам теперь те мобы которые станят к примеру анубисы они могут нас станить и мы зачастую выйти из под их стана не можем и бить мы их можем целый день так как хп у них дофига
вои только что начали добиваться и ты обломал теперь вои не могут ни зарабатывать от них теперь пользы в ги почти нет я хоть зарабатывал тем что на босах помогал и мне хоть что то перепадало а теперь от мя нет толку и платить не за что вои стали бесполезнымии мобов сильных бить не могу я теперь даж на базе флота не пройду все мобы станят
вои только что начали добиваться и ты обломал теперь вои не могут ни зарабатывать от них теперь пользы в ги почти нет я хоть зарабатывал тем что на босах помогал и мне хоть что то перепадало а теперь от мя нет толку и платить не за что вои стали бесполезнымии мобов сильных бить не могу я теперь даж на базе флота не пройду все мобы станят
2
+1 теперь даже немагу боса на лете спилить !!!! так как он сразу же выносит меня за пару ударов!1111111111) только нормальные вои смогут держать боса в стане таких воев на сервере нету почти, во вторых то что ты у воев отнял стан по мобам теперь те мобы которые станят к примеру анубисы они могут нас станить и мы зачастую выйти из под их стана не можем и бить мы их можем целый день так как хп у них дофига
I Woy

SoyL- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2010-08-23
убрали так убрали стан, переживем. Не любите этот класс и не можете заработать им.. значь не судьба...
Otto, Печенька- Сообщения : 56
Ништяки : 200
Дата регистрации : 2010-06-26
+3 считая мой голос
офигенно, вой 30к ХП и 50+ПР будет пилиться как БД моб))))) Рей 10к, примено, как слеш среднего круза, только бьет чаще и больнее из-за стана))) Грац воягов, вы имба класс. Раздеваю кукуруза своего, качаю вояга)))
Sadist- Сообщения : 167
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-07-11
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: