Интернет магазин.
+13
Инкогнито , Теньша
oLaLawOwJk43Ee!?`:j~^^.
6o6aukO
Paradise
MrWhite
AlexBeerman
Навка
Sadist
Nunah
Morgan
DonnyMclain
Пепси
Жостик
Участников: 17
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Интернет магазин.
С сегодняшнего дня можно будет получить Ништяки за рубли.
Трогательная вступительная речь:
Иногда мне задают вопрос:"Зачем ты держишь сервер?"
И я честно отвечаю:"Это всё равно, что играть в игру, но уже на другом уровне. От этого чувствуется азарт на более высоком уровне."
Четыре месяца прошло с момента размещения темы на Фридоме и открытия сервера. Почти полгода с того момента, когда мне в голову пришла эта бредовая мысль и я познакомился с Кабашем. На старте было не так много игроков, как хотелось бы. Но я вижу игроков, которые до сих пор играют с нами. Сейчас наше детище растёт и развивается. Приходят новые игроки и разворачиваются боевые конфликты. Подходит момент выхода на серъёзную волну...
Когда я зарегистрировал форум, я так же начал изучать возможности его развития. Сейчас у нас непочатый край работы на новом, более высоком уровне с новыми целями. И их реализация напрямую связана с сегодняшним постом.
Зная игроков и болезненность процедуры внедрения такого механизма, как ИМ, я бы хотел привести весомые аргументы в поддержку Интернет-магазина
Аргумент #1 Ассортимент.
Любую систему из равновесия можно вывести воздействием на неё какой-либо силой. Ассортимент многих приваток очень пугает игроков, заставляя задуматься над получением от неё полноценного фана. Ассортимент нашего магазина настолько прост, что составляет всего лишь один пункт... Ништяк. За ништяки, как вы знаете, нельзя купить топовые шмотки\джунов 100 левела\самоцветов 9 уровня. НО! Ништяк востребован у топ-игроков, которые могут продать вам необходимые вещи, самоцветы, кач и прочие игровые вкусняшки. Получается симбиоз. Более сильный помогает более слабому, более слабый более сильному. Таким образом, равновесие от воздействия сил не нарушается.
Аргумент #2 Привлечение игроков
Как вы думаете, на что можно потратить деньги, внесённые на сервер?
На шубу? На носки? На булку хлеба? На сервер?
Любой уважающий себя администратор, которому небезразлична судьба сервера, приложит свои усилия к его развитию. Под развитием сервера я понимаю внедрение рекламных блоков в соответствующие СМИ и привлечение игроков. Безусловно, к развитию сервера можно отнести вложение капиталов в стабильность работы ( оборудование)
Аргумент #3 Сохранение позиций на Фридоме
Это один из самых весомых аргументов. Многие сервера с ИМом теряют свою популярность вместе с потерей места в серверной части Фридома. Мы же сохраняем свои позиции и продолжаем получать игроков через серверную Фридома.
На основании этих трёх аргументов мы и прибегаем к механизму Интернет Магазина.
Инструкции по пополнению репутации можно получить здесь
Трогательная вступительная речь:
Иногда мне задают вопрос:"Зачем ты держишь сервер?"
И я честно отвечаю:"Это всё равно, что играть в игру, но уже на другом уровне. От этого чувствуется азарт на более высоком уровне."
Четыре месяца прошло с момента размещения темы на Фридоме и открытия сервера. Почти полгода с того момента, когда мне в голову пришла эта бредовая мысль и я познакомился с Кабашем. На старте было не так много игроков, как хотелось бы. Но я вижу игроков, которые до сих пор играют с нами. Сейчас наше детище растёт и развивается. Приходят новые игроки и разворачиваются боевые конфликты. Подходит момент выхода на серъёзную волну...
Когда я зарегистрировал форум, я так же начал изучать возможности его развития. Сейчас у нас непочатый край работы на новом, более высоком уровне с новыми целями. И их реализация напрямую связана с сегодняшним постом.
Зная игроков и болезненность процедуры внедрения такого механизма, как ИМ, я бы хотел привести весомые аргументы в поддержку Интернет-магазина
Аргумент #1 Ассортимент.
Любую систему из равновесия можно вывести воздействием на неё какой-либо силой. Ассортимент многих приваток очень пугает игроков, заставляя задуматься над получением от неё полноценного фана. Ассортимент нашего магазина настолько прост, что составляет всего лишь один пункт... Ништяк. За ништяки, как вы знаете, нельзя купить топовые шмотки\джунов 100 левела\самоцветов 9 уровня. НО! Ништяк востребован у топ-игроков, которые могут продать вам необходимые вещи, самоцветы, кач и прочие игровые вкусняшки. Получается симбиоз. Более сильный помогает более слабому, более слабый более сильному. Таким образом, равновесие от воздействия сил не нарушается.
Аргумент #2 Привлечение игроков
Как вы думаете, на что можно потратить деньги, внесённые на сервер?
На шубу? На носки? На булку хлеба? На сервер?
Любой уважающий себя администратор, которому небезразлична судьба сервера, приложит свои усилия к его развитию. Под развитием сервера я понимаю внедрение рекламных блоков в соответствующие СМИ и привлечение игроков. Безусловно, к развитию сервера можно отнести вложение капиталов в стабильность работы ( оборудование)
Аргумент #3 Сохранение позиций на Фридоме
Это один из самых весомых аргументов. Многие сервера с ИМом теряют свою популярность вместе с потерей места в серверной части Фридома. Мы же сохраняем свои позиции и продолжаем получать игроков через серверную Фридома.
На основании этих трёх аргументов мы и прибегаем к механизму Интернет Магазина.
Инструкции по пополнению репутации можно получить здесь
Re: Интернет магазин.
пост зарезервирован
Пепси- Сообщения : 139
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-08-25
зря..ох как зря
П.С ништяки только начало
П.С ништяки только начало
DonnyMclain- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2010-07-22
1) Надеюсь найдутса люди которые будут их покупать за реал =)
2) Я надеюсь ты не убрал ништяки с дропа ФС,ДС.
3) Ну что же посмотрим что с етого выйдет...
2) Я надеюсь ты не убрал ништяки с дропа ФС,ДС.
3) Ну что же посмотрим что с етого выйдет...
Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Дата регистрации : 2010-06-02
Жостик, в спарте бы тебя уже давно скинули с обрыва )))))
пишешь как крючкотвор
пишешь как крючкотвор

Nunah- Сообщения : 131
Ништяки : 2
Дата регистрации : 2010-07-28
По темным улицам летит ночной дозорТаким образом, равновесие от воздействия сил не нарушается.

Nunah- Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-07-28
ура)))) наконец-то я смогу покупать за бабло, я давно этого ждал)))))
Sadist- Сообщения : 167
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-07-11
Мне кажется, что введение ИМ за ZENе является хорошим примером того, как это вообще нужно делать. Потому что на баланс это практически не повлияет, но позволит игрокам, не желающим по какой-либо причине вступать в топ-ги (или задротить фармя голд, чтобы купить ништяки у других игроков), покупать за яд блага, доступные за эти самые ништяки. Аппы, крылья, феи нового и особого поколения - это всего лишь внешний вид, кук и мануфак при желании не сложно сделать самому, да и юзать совсем необязательно.
Навка- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2010-08-14
да уж,не ожидал я такого на ZENe
поживём,посмотрим что же будет дльше

AlexBeerman- Сообщения : 342
Ништяки : 3
Дата регистрации : 2010-06-12
деньги девать некуда чтоли)))))))))Sadist пишет:ура)))) наконец-то я смогу покупать за бабло, я давно этого ждал)))))
MrWhite- Сообщения : 175
Дата регистрации : 2010-06-23
ага))))
Вот с таких решений и начинается развал серва ....
Делай эвенты Жост, не все люди хотят кидать деньги, и фармить тоже толком не дают.
И вообще, серв без ивентов, ну что это такое? Или где в ивентах может выйграть только профорженный топ?
Делай эвенты Жост, не все люди хотят кидать деньги, и фармить тоже толком не дают.
И вообще, серв без ивентов, ну что это такое? Или где в ивентах может выйграть только профорженный топ?

Paradise- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-09-19
Глупые люди, ведь ничего не изменилось, осталось все прежде, кто не мог фармить нишьтяки то и не будет их дальше фармить, кто набивал их игровым путем, то и будет их дальше набивать. А ИМ, дает некую возможность, тем кто, не всегда может иметь их игровым способом, вы не судите по оффу...
вам же не урезают дроп, вам не убирают гемы, вам не убирают возможность достать и гровым путем Дезы, 85, 95 шмот и т. д. поэтом все будет так же как и было, ничего не изменится))) вообщем на ссыте детки, будем воевать)))
вам же не урезают дроп, вам не убирают гемы, вам не убирают возможность достать и гровым путем Дезы, 85, 95 шмот и т. д. поэтом все будет так же как и было, ничего не изменится))) вообщем на ссыте детки, будем воевать)))
Sadist пишет:ура)))) наконец-то я смогу покупать за бабло, я давно этого ждал)))))
Иди пивка лучше купи и пару разиков в фс сходи и дв. Писька.

опять школота беснуется)))
Че толку от эих ништяков.
Они не так дорого стоят.
Они не так дорого стоят.
oLaLawOwJk43Ee!?`:j~^^.- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2010-09-16
... на одном сервере, который сдох после ввода ИМаpingvin пишет:Это где ж так...

Наверное, сдох после меча с мягким знаком на конце.
pingvin- Сообщения : 227
Дата регистрации : 2010-06-28
Пепси пишет:пост зарезервирован
p1atinum35- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-10-24
Блин, "посух"...
да ну нах...
да ну нах...