Наше прошлое
+9
Otto, Печенька
AlexBeerman
Gost
Демончик
IceYellow
CrusVlad
FEAR
v.a.s.i.t
I Woy
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Наше прошлое
БРЫЗГАЮ ТЕМУ СПРЭЕМ АНТИЖОСТИК
v.a.s.i.t- Сообщения : 53
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-08-15
Школота испоганила сервер

Демончик- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-07-25
Но ведь я Школота))))Демончик пишет:Школота испоганила сервер![]()
Да я не тебеv.a.s.i.t пишет:Но ведь я Школота))))Демончик пишет:Школота испоганила сервер![]()

Демончик- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-07-25
Я единственый без помощи энэрджи и бриги сдделал шмот +13Демончик пишет:Да я не тебеv.a.s.i.t пишет:Но ведь я Школота))))Демончик пишет:Школота испоганила сервер![]()
![]()
фига мажор, чем форжил?v.a.s.i.t пишет:Я единственый без помощи энэрджи и бриги сдделал шмот +13Демончик пишет:Да я не тебеv.a.s.i.t пишет:Но ведь я Школота))))Демончик пишет:Школота испоганила сервер![]()
![]()

Gost- Сообщения : 350
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-06-02
Тут тема для стариков серва а тя я непомнюGost пишет:фига мажор, чем форжил?v.a.s.i.t пишет:Я единственый без помощи энэрджи и бриги сдделал шмот +13Демончик пишет:Да я не тебеv.a.s.i.t пишет:Но ведь я Школота))))Демончик пишет:Школота испоганила сервер![]()
![]()
![]()
v.a.s.i.t пишет:Тут тема для стариков серва а тя я непомнюGost пишет:фига мажор, чем форжил?v.a.s.i.t пишет:Я единственый без помощи энэрджи и бриги сдделал шмот +13Демончик пишет:Да я не тебеv.a.s.i.t пишет:Но ведь я Школота))))Демончик пишет:Школота испоганила сервер![]()
![]()
![]()
ыыыы всё таки вы нубафы

AlexBeerman- Сообщения : 342
Ништяки : 3
Дата регистрации : 2010-06-12
На данный момент на сервере из старичков так сказать,осталось оч,оч мало людей.
в чём даже и обидно,не когда не забуду фаленов)))))

AlexBeerman- Сообщения : 342
Ништяки : 3
Дата регистрации : 2010-06-12
Эт точно, Хотя я сам безгода неделя тут =.= Надоела пирка, пусть чайник передохнет, про учёбу думать нужно =.=
Otto, Печенька- Сообщения : 56
Ништяки : 200
Дата регистрации : 2010-06-26
Бирка.. гавнюк..)) когда вернешься..?? и ответь хоть раз в лс..))
FEAR- Сообщения : 129
Ништяки : 2
Дата регистрации : 2010-06-18
вы все лолы)))) вот, я все сказал) я злой и мохнатый чингачгук)))
Sadist- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2010-07-11
..Sadist пишет:вы все лолы)))) вот, я все сказал) я злой и мохнатый чингачгук)))
ЛоЛ))) это выражение улыбки))) епть...
MrWhite- Сообщения : 175
Дата регистрации : 2010-06-23
я знаю, тчо такое LoL, правда))) но это мне не мешает вас всех называть ЛОЛами))) ибо каждый вкладывает свой смысл в эту аббревиатуру. Я предпочитай говорить ЛОЛ, ибо это никак не переводится, так как является, лишь фонетически схожим по смыслу со словом LOL, так что под словом лол, я могу подразумевать все что угодно и вам этого не скажу, это не запрещено УК РФ и Конституционным правом. Так что, вы все равно все ЛОЛЫ!!!!)))))))
Sadist- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2010-07-11
Sadist пишет:я знаю, тчо такое LoL, правда))) но это мне не мешает вас всех называть ЛОЛами))) ибо каждый вкладывает свой смысл в эту аббревиатуру. Я предпочитай говорить ЛОЛ, ибо это никак не переводится, так как является, лишь фонетически схожим по смыслу со словом LOL, так что под словом лол, я могу подразумевать все что угодно и вам этого не скажу, это не запрещено УК РФ и Конституционным правом. Так что, вы все равно все ЛОЛЫ!!!!)))))))
мм... долго придумывал()

MrWhite- Сообщения : 175
Дата регистрации : 2010-06-23
Sadist пишет:я знаю, тчо такое LoL, правда))) но это мне не мешает вас всех называть ЛОЛами))) ибо каждый вкладывает свой смысл в эту аббревиатуру. Я предпочитай говорить ЛОЛ, ибо это никак не переводится, так как является, лишь фонетически схожим по смыслу со словом LOL, так что под словом лол, я могу подразумевать все что угодно и вам этого не скажу, это не запрещено УК РФ и Конституционным правом. Так что, вы все равно все ЛОЛЫ!!!!)))))))

OlEHbKA- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-09-26
я от дал свою жизнь 2 ум играм это Пиратия и Rf online
и вот моя любимая песня http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=392941bdb13a6434b9cb1d13d93124f3&uid=185208504 и мой майл агент

I Woy- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2010-07-23
Бабу - мой кумир
За него я готов гнить на рудниках =) ахахах
Как хоть на сервере то дела? =)))))))))))))))))))
pingvin- Сообщения : 227
Дата регистрации : 2010-06-28
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: