Хаос
+11
Morgan
Демончик
Жостик
IceYellow
Secur1ty
pingvin
spice
Nunah
AlexBeerman
Snix
Sadist
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хаос
Sadist пишет:Хаос зачетный, НубоЕнржи, такие прикольные))) Поротый Бир, недокрузы Владики, СеКУРВИти, Васютки и прочие паПОРОТники, мясоССы, хорошая ГИ, ничего не скажешь. Я заставлю ваших ССов качать себе крузов или БКшек, небудет у енержи ССов))) Они вымрут, как динозавры))))
насмешил)))))) убери релогнутся с клавиши F1,тогда будет веселее!!!
AlexBeerman- Сообщения : 342
Ништяки : 3
Дата регистрации : 2010-06-12
Sadist пишет:Хаос зачетный, НубоЕнржи, такие прикольные))) Поротый Бир, недокрузы Владики, СеКУРВИти, Васютки и прочие паПОРОТники, мясоССы, хорошая ГИ, ничего не скажешь. Я заставлю ваших ССов качать себе крузов или БКшек, небудет у енержи ССов))) Они вымрут, как динозавры))))
БАБАин, вот чего ты все говнишься и говнишься? Откуда все это лезет из тебя? =) Молодцы=) Взяли хаос. и чего?
pingvin- Сообщения : 227
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-06-28
Был норм хаос, нам удалось собраться и без особого труда вынести бригадиров, остаться полным составом на БД волне и набить кучу БД гемов. Короч, грац нас, Энерджи

Secur1ty- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2010-06-13
Secur1ty пишет:Был норм хаос, нам удалось собраться и без особого труда вынести бригадиров, остаться полным составом на БД волне и набить кучу БД гемов. Короч, грац нас, Энерджи![]()
Наверно +50 атк, сеКУРВИти, я угадал?))))
Тебе подкинуть ПРов на 6лвл?)))

а по теме, да, согласен КрузоЗерг, это сильно, грац Енжиков)))
Sadist- Сообщения : 167
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-07-11
Ну,что же,вот опять нубоЗерг тригады пал от великой ГИ Энерджи,даже арчик и тот умер от нубка Тт.
Грац нас ребят,в очередной раз!!!
Грац нас ребят,в очередной раз!!!

Грац енжиков))) Конечно, нам не сравниться с вашим крузозергом, куда нам до вас))) Но ничего, мы растем и развиваемся потихонечку, у нас есть много пряморуких игроков, в отличае от вас. У вас только форж и не более.

Бир,под зергом своё стадо назовёшь.ТЫ за словами следи,и смотри как ты играешь,если я умудряюсь "Тебя крутого" сливать
.Ги спокойно развивается,и у неё нет состояния "Эйфории" от игры.

IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
Бир, простой малыш, который не может самоутвердиться в реале, вот и пытается чего-то достич в игре, правда и тут он в разряде ущемленных и обделенных))) Ноулайфер 25/8, типичный малолетний ребенок без личной и половой жизни, наверно, забитое и опущенное создание среди своих сверстников.

IceYellow пишет:Бир,под зергом своё стадо назовёшь.ТЫ за словами следи,и смотри как ты играешь,если я умудряюсь "Тебя крутого" сливать.Ги спокойно развивается,и у неё нет состояния "Эйфории" от игры.
теперь послушай меня сюда,как ты говаришь это стадо выносит всех вас начистую...за словами я слежу эт в 1,во 2 прежде чем мне что-то предьявлять глянь что твои соги пишут...так что прошу будь спокойнее!!!и когда ты меня круто сливал??? когда кто то меня застанит и у меня хп 3-5к смешон ден,не ожидал...
Sadist пишет:Бир, простой малыш, который не может самоутвердиться в реале, вот и пытается чего-то достич в игре, правда и тут он в разряде ущемленных и обделенных))) Ноулайфер 25/8, типичный малолетний ребенок без личной и половой жизни, наверно, забитое и опущенное создание среди своих сверстников.![]()
![]()
![]()
ууу...слушай в реале я уже давным давно чего то добился,глядя на тебя мего задрота и простого типичного флуди.....ты мне что-то пытаешься говарить???очки сними чувак которые у тя на пол лица.........потом что-то пробуй толковать о людях.
вот, так, молчанка снята, как там вы поживаете? как Хаос?
слить можно любого.,и смотри как ты играешь,если я умудряюсь "Тебя крутого" сливать
Предлагаю спокойнее как-то обсуждать

Nunah- Сообщения : 131
Ништяки : 2
Дата регистрации : 2010-07-28
Вот на 16 хаос ниче был, энерги все-таки решили, что лучше уж что-нибудь, чем совсем ничего и оставили 4 человека

Ап..............

Демончик- Сообщения : 400
Дата регистрации : 2010-07-25
Хаосы мясные пошли, радуют, надеюсь будет продолжаться и дальше так )
да, я уже 2-ю неделю немогу нормально поиграть!!! дерьмокомп меня вымораживает... вот вернусь домой, когда-нить, и дам вам всем люлей!)))) будете знать)))
Sadist пишет:вот вернусь домой, когда-нить,

Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Дата регистрации : 2010-06-02
кул замес на 12 был, жалко что не после закрытия, энерджи тупили подходили какими-то банд формированиями по двое-трое, а остальные носились хз где
но на фт мы протупили в итоге слили, хотя в целом считаю достойно, тк энерджи было больше и если бы жрака не кончилась мб еще запороли бы, но итог - хаос проигран
но на фт мы протупили в итоге слили, хотя в целом считаю достойно, тк энерджи было больше и если бы жрака не кончилась мб еще запороли бы, но итог - хаос проигран
Хаосы радуют, баланс сил примерно равный.

Навка- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2010-08-14
Ап ап ап

Дата регистрации : 2010-07-25
Ап ап ап