Изменения для магов
+16
v.a.s.i.t
Навка
Sadist
SoyL
IceYellow
I Woy
Otto, Печенька
Bagirka
souris
6o6aukO
Ka6aSH
Morgan
Инкогнито , Теньша
pingvin
b1Nt
Жостик
Участников: 20
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Изменения для магов
Стан от рея на мобах/боссах вообще считаю какой-то читерской фигнёй. Помню, как пилили раньше того же БД, когда 4 круза договаривались о последовательности станов, а 5-й был на подхвате на случай форсмажора. Было как-то сложно и интересно.
А нынешний форж позволяет вообще не париться. Боссинг соло теперь станет сложнее, зато появилось дополнительных 10% урона, что очень радует.
Вот если бы убрали стан от рея в ПвП, тогда я бы ругался и забил бы на игру наверное. Посмотрев на название темы так и подумал сначала, но обошлось, алилуя!
Щиты для клеров это хорошо, а то совсем мало играют этим классом. Вообще грамотно форженый клер - это такой себе мини-танк. Главное ПРа напихать побольше и фенгов, посох на +13, бд-тапочки... А если учесть, что эта фигня еще регулярно кастует себе дополнительный деф, то даже топ-крузам будет проблематично спилить такого клера. А в ги-мероприятиях вообще незаменимый класс, глаза ставит, бафает, ресает, а когда под интом, то еще и дамажит аццки. Если бы так не любил воев, играл бы клером.

Вот если бы убрали стан от рея в ПвП, тогда я бы ругался и забил бы на игру наверное. Посмотрев на название темы так и подумал сначала, но обошлось, алилуя!
Щиты для клеров это хорошо, а то совсем мало играют этим классом. Вообще грамотно форженый клер - это такой себе мини-танк. Главное ПРа напихать побольше и фенгов, посох на +13, бд-тапочки... А если учесть, что эта фигня еще регулярно кастует себе дополнительный деф, то даже топ-крузам будет проблематично спилить такого клера. А в ги-мероприятиях вообще незаменимый класс, глаза ставит, бафает, ресает, а когда под интом, то еще и дамажит аццки. Если бы так не любил воев, играл бы клером.
Навка- Сообщения : 74
Ништяки : 0
Дата регистрации : 2010-08-14
Это не вой это бог подумай над словамиSadist пишет:офигенно, вой 30к ХП и 50+ПР будет пилиться как БД моб))))) Рей 10к, примено, как слеш среднего круза, только бьет чаще и больнее из-за стана))) Грац воягов, вы имба класс. Раздеваю кукуруза своего, качаю вояга)))
v.a.s.i.t- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-08-15
ну, я описал вояга-трузаDрота))) на самом деле, пос инт, ангелик и прочие вкуснящки, где-то так и дадут. Ща у Воягов уже под 8к рей.
Последний раз редактировалось: Sadist (Вс Авг 29, 2010 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sadist- Сообщения : 167
Ништяки : 1
Дата регистрации : 2010-07-11
I Woy пишет:За воя и так ничего не заработаешь а теперь ты ещё и убил основу сдешнего воя, теперь вой потерял свою надобность, играть за воя и без этого было сложно а теперь вобще убил весь наш зароботок снизил деньги с мобов и теперь стан на мобов убил
короче вой стал ненужной профой как клер тупо что был, даже от клера польза хотяб бафает
Бафает не бафает-Тема одни и та же,Клер на Zen-сервере безполезная вещь,1 слеш и нету клера
IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
Помню когдато Я(тогда еше шарп), АлексБир,Навка пишет:Стан от рея на мобах/боссах вообще считаю какой-то читерской фигнёй. Помню, как пилили раньше того же БД, когда 4 круза договаривались о последовательности станов, а 5-й был на подхвате на случай форсмажора. Было как-то сложно и интересно.А нынешний форж позволяет вообще не париться. Боссинг соло теперь станет сложнее, зато появилось дополнительных 10% урона, что очень радует.
и 3я особь извените вылетел из головы ник(тоже круз)
спилимавли БД дето за 10 ~ 15мин,
если не учитывать что мы были афк ~1час
после того как снесли ему 50% хп.

Morgan- Сообщения : 633
Ништяки : 8
Дата регистрации : 2010-06-02
ты не учел что в ги вмещается 80 человек. -.-IceYellow пишет:На офе же не 5 человек ходят,а больше 90![]()
Жостик пишет:больше 90 приходят только на начальное ПВП с противостоящих сторон, после Куры остаётся человек 30, часть из которых исчезает к Хардину.
Возьмем за пример суботнишнюю аббу.IceYellow пишет:Раньше-возможно,щас очень много народа
На моргане в аббу пришло 20-30 монов.
Зачистили все, и Хардина, и Кару.
Последний раз редактировалось: Багг (Вс Авг 29, 2010 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Багг- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-08-07
Sadist пишет:офигенно, вой 30к ХП и 50+ПР будет пилиться как БД моб))))) Рей 10к, примено, как слеш среднего круза, только бьет чаще и больнее из-за стана))) Грац воягов, вы имба класс. Раздеваю кукуруза своего, качаю вояга)))
30к хп для воя смешно, мне вставить пару гемов будет 50к, с показателем 50 пр ( что мало тут) и 3 к деф с ангеликом (401 кон) ми пилят очень даже хорошо топ крузы.. воя тут не убиваемого не создать.
Otto, Печенька- Сообщения : 56
Ништяки : 200
Дата регистрации : 2010-06-26
Во-первых 1ги=80 чел,из них половина баферов,мультов и т.п. Если есть союз с другой(ими) Ги,для этого и делается"Союзная Гильдья" на сколько знаю у монов это 94,у навиков легов и т.п.-Нави 1 или 96.Багг пишет:ты не учел что в ги вмещается 80 человек. -.-IceYellow пишет:На офе же не 5 человек ходят,а больше 90
Жостик пишет:больше 90 приходят только на начальное ПВП с противостоящих сторон, после Куры остаётся человек 30, часть из которых исчезает к Хардину.Возьмем за пример суботнишнюю аббу.IceYellow пишет:Раньше-возможно,щас очень много народа
На моргане в аббу пришло 20-30 монов.
Зачистили все, и Хардина, и Кару.
Во-вторых на Каре и Хардине важны магические класы,которых у монов и у легов,пиплов и т.д. полно.
IceYellow- Сообщения : 334
Ништяки : 14
Дата регистрации : 2010-06-01
Вои которые пускают сопли в этой теме, вы смешны....
Вы поставьте себя на место офф воев и поймете, что вы по сравнению с ними короли.....
Да, какая жалость я без стана соло не спилю моба, ох... БРЕД!
С клерами тож все верно! Супер обновление
Осталось только шарпам прирост ХП и ДЕФ от кона увеличить, а то шарп с 1го АОЕ скилла хардина падает)
спасибо
Вы поставьте себя на место офф воев и поймете, что вы по сравнению с ними короли.....
Осталось только шарпам прирост ХП и ДЕФ от кона увеличить, а то шарп с 1го АОЕ скилла хардина падает)

спасибо
Пепси- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2010-08-25
кстати да, раньше играли вояги без стана мобов и НИКТО не жаловался
хотя фича, конечно, удобная, но и без нее жить моно
хотя фича, конечно, удобная, но и без нее жить моно
Nunah- Сообщения : 131
Ништяки : 2
Дата регистрации : 2010-07-28
Пепси пишет:Вои которые пускают сопли в этой теме, вы смешны....
Осталось только шарпам прирост ХП и ДЕФ от кона увеличить, а то шарп с 1го АОЕ скилла хардина падает)![]()
спасибо
Тебя зависть чтоле жрет или за свою рульство боишься, все равно бк даже со щитом мясо, и их нет на серве вообще, ну появится парочку более менее живучих, гемы сами они не выбьют, форж трудно нереально, так что хватит тут размазывать. А на счет воев, я чет на том же офе не видела слэшэй по 50к, а тут вот запросто, и на том же офе баланс проф обеспечивается совсем другими способами, а тут все для крузов, и в кой то веки сделали что-то, чтобы и другими профами не так лажово было играть, первые же крузы начали вопить, ах на смещают, ах нас обделяют, попробуй в снеге тут выжить другой профой, без виза стана и слэша по гланды, я посмотрю, что тогда завопишь..
Ulina- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-08-28
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: